Cuando el calor aprieta… que cocinamos?

Se hace ya pesado, olas de calor que nos agobian, nos paralizan y nos quitan las ganas de COCINAR.

Los filetes a la plancha y las ensaladas de pasta son ya demasiado habituales y cansan verdad?? Nosotros hace meses que estamos volcados «inventando» ensaladas dvertidas, diferentes y que alimenten, con nuestros deliciosos raviolis, te acuerdas?

Si ultimamente has pasado por la Alacena habras visto que nos hemos volcado ofreciendo productos rapidos y cómodos de preparar en nuestro «amigo» el horno ( y no, no nos llevamos comision de vuestros recibos de la luz :P)

Pechugas marinadas

Pechuga tropical

Pechuga tropical

Otra opción son las verduras de temporada, usa los calabacines, berenjeanas o pimientos y rellenalos a tu antojo!!

BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS

Si necesitas ideas, te dejamos un link donde encontraras algunas ideas fresquitas. No dejes que los 40º a la sombra te bloqueen y si eso pasa……… pásate por la Alacena 😉

1 thoughts on “Cuando el calor aprieta… que cocinamos?

Deja un comentario