Platos Preparados

PLATOS DE CUCHARA

CALDO CON PELOTA
CALDO LIGERO CON PELOTA DE POLLO
CALDO DE PESCADO CON SU PELOTA
FABADA CON EMBUTIDO ASTURIANO
ESTOFADO DE TERNERA
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO

PLATOS CALIENTES

ALBONDIGAS DE CORDERO EN SALSA MORUNA CON ALMENDRAS
ARROZ CON COSTRA
BACALAO CON TOMATE
ALBÓNDIGAS DE POLLO AL CURRY CON VERDURAS SALTEADAS
CALAMARES RELLENOS EN SU SALSA
COUS COUS CON POLLO
PISTO CON HUEVO FRITO
RABO DE TERNERA EN SALSA
RABO DE TERNERA EN SALSA

PASTAS

LASAÑA DE CARNE
LASAÑA DE VERDURA
CANELONES DE CARNE
CANELONES DE ESPINACA Y GAMBAS
CANELONES CON ESPINACAS Y RICOTA
CANELONES CON POLLO
CANELONES CON RABO DE TERNERA Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ

CLÁSICOS Y HOJALDRES RELLENOS

ENSALADILLA RUSA
ENSALADILLA DE GAMBAS
POLLO FRITO CON TOMATE Y PIMIENTO VERDE
TORTILLA ESPAÑOLA
BERENJENAS RELLENAS
HOJALDRE RELLENO DE : SOBRASADA Y MIEL
HOJALDRE RELLENO DE : ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
HOJALDRE RELLENO DE : QUESO DE CABRA, BACON Y MIEL